Alimentação e saúde para prevenção de doenças

Falar sobre bem-estar e saúde mostra preocupação com a qualidade de vida dos colaboradores, que se sentem acolhidos.

Cada vez mais as empresas estão voltando a rotina de trabalho presencial e as pessoas estão circulando mais nas ruas. E, neste momento, cuidar da alimentação é essencial para manter a imunidade. “Uma alimentação adequada é um dos principais fatores para aumentar a imunidade ou evitar o contágio por doenças”, diz Juliana Guerreiro, nutricionista da equipe do Pé de Feijão, “essa é a melhor forma de prevenção. É importante estar atento a quais hábitos estão sendo alimentados: os colaboradores estão dormindo bem? Como está o consumo de frutas, verduras e legumes? E o consumo de água? Estão conseguindo comer bem de uma forma geral na pandemia?”, reflete Juliana. 

Oficina virtual sobre horta durante a SIPAT da empresa Endurance em que também falamos sobre alimentação

Levar este tema para os colaboradores da sua empresa mostra preocupação com a saúde e qualidade de vida, além de cuidado com a sua equipe. E o Pé de Feijão pode ser o apoio que você precisava para trazer essa conversa com leveza e descontração. Quer levar este conteúdo para sua empresa? Conte com a gente!