Pé de Feijão apoia o Centro de Integração Empresa Escola (CIEE) na ação de voluntariado da instituição e levaconceitos de sustentabilidade à crianças da escola pública que fica ao lado da instituição...

Horta em pequenos espaços, chás e alimentos industrializados foram os temas das atividades realizadas pelo Pé de Feijão em evento interno de saúde e bem-estar da Seguros Unimed...

Pé de Feijão foi convidado a participar do evento CONAREC em painel sobre ecologia, sustentabilidade e o futuro da consciência ambiental...

Em oficina aberta no Instituto Chefs Especiais, as nutricionistas do Pé de Feijão discutiram mitos e verdades sobre vilões e mocinhos da alimentação...

Fomos convidados a falar novamente na palestra do Programa Viver Bem, em parceria com a Seguros Unimed, e vivenciamos uma surpresa emocionante....

Luisa Haddad, fundadora do Pé de Feijão, esteve no programa SuperPoderosas da Band para ensinar o passo-a-passo de montar uma horta vertical doméstica. Confira o vídeo e veja como foi. ...

Durante o mês de outubro estaremos no Experimenta!, iniciativa do Sesc para a reflexão da relação comida, saúde e cultura...

A parceria com o Centro de Integração Empresa Escola (CIEE) se concretizou em agosto. Atividade durante a SIPAT promove reflexão sobre a relação entre alimentação & redução do uso de plástico....

Pé de Feijão participa de evento de inovação da empresa em São Carlos e leva um pedacinho da experiência que vivencia com os colaboradores da Serasa Experian em São Paulo...