Informar sobre o que você está consumindo é um dos principais objetivos da nossa oficina 'Leitura de rótulos' realizada em fevereiro na Sulamérica...

Participamos de protesto em forma de distribuição de comida de qualidade para as pessoas que aconteceu no Centro de São Paulo...

Ao longo do segundo semestre de 2018 capacitamos um grupo de professores da Unibes para trabalhar o tema da alimentação com o público da instituição...

Que tal uma sugestão de receita  fácil, rápida e saborosa para aproveitar alimentos e ainda variar o cardápio?...

Te convidamos para dois encontros gratuitos que teremos esta semana: dia 14 vamos falar sobre ervas e temperos no Chefs Especiais e dia 16 tem mutirão na horta...

Neste texto queremos homenagear as mulheres contando um sobre nossa equipe maravilhosa e das que nos inspiram com o seu trabalho...

“Cultivos de Temperos”,“Como fazer mudas”, “Alimentos Orgânicos” e “Solos e compostagem” foram os temas das nossas participações no Sesc...

Uma das fundadoras do Pé de Feijão visitou projetos em cidades da costa leste e oeste dos Estados Unidos para explorar a relação das pessoas com a alimentação e com os espaços públicos e privados ...