Colaboradores da Biogen realizam atividades em um dia de voluntariado em lar de atendimento a pessoas com deficiência...

A comemoração do Dia das Crianças contou com atividades de alimentação e horta em três empresas parceiras do Pé de Feijão...

Em oficinas com os colaboradores da Alfa Laval falamos sobre como ter uma vida mais sustentável a partir da alimentação e da geração de menos resíduos durante SIPATMA...

Participamos do 4º Encontro do Ciclo de palestras: Caminhos da Sustentabilidade para falar sobre “Comer Sustentável: indivíduos, comunidades e empresas”, ao lado de outros nomes representativos do setor de alimentação ...

Durante o Experimenta! realizamos oficinas em diferentes unidades do Sesc sobre os sabores de Brasil, cozinha afetiva, além de agrobiodiversidade e produção de orgânicos...

Confira a agenda de atividades do Pé de Feijão durante o mês de novembro e venha compartilhar com a gente em um mutirão ou uma oficina...

Outubro é o mês em que a gente costuma gritar aos quatro ventos o quanto precisamos melhorar nossa conexão com a comida e precisamos discutir quão complexo é esse assunto, quão multifatorial ele é, uma vez que as pessoas têm motivações diferentes para fazer suas...

É possível ir além do básico em datas obrigatórias como a SIPAT. Conte com a gente para levar criatividade e informação de qualidade para seu evento...

Corrida Pão de Açúcar Kids teve um espaço dedicado para que as crianças pudessem começar uma hortinha e levá-la para casa...

No Verdejando, evento organizado pela Rede Globo, Pé de Feijão realiza oficinas para público de todas as idades, de diferentes partes da cidade, sobre a natureza ...