Programa de qualidade de vida dentro da Seguros Unimed acompanhará grupos de colaboradores da empresa durante o período de sete meses para prepará-los para escolhas mais saudáveis na alimentação...

Ainda dá tempo de fazer uma ação especial para o final de ano da sua empresa. Que tal convidar seus colegas de trabalho para repensar seus hábitos para 2020? No Pé de Feijão temos experiência com diversas oficinas para trazer mais qualidade de vida e...

Em dezembro chega ao fim a primeira etapa do programa de qualidade de vida realizado com os colaboradores da Barilla colhendo bons resultados e novos hábitos alimentares para o grupo...

No Sustainable Brands 2019, Pé de Feijão organizou workshop, participou da Rodada de Negócios B e fortaleceu a parceria com a Roda Ambiental para a compostagem dos resíduos orgânicos do evento...

Graças a parcerias com empresas e unidades do Sesc, Pé de Feijão realiza oficinas e mutirões gratuitos para levar conteúdos a mais pessoas...

Colaboradores da Biogen realizam atividades em um dia de voluntariado em lar de atendimento a pessoas com deficiência...

A comemoração do Dia das Crianças contou com atividades de alimentação e horta em três empresas parceiras do Pé de Feijão...

Em oficinas com os colaboradores da Alfa Laval falamos sobre como ter uma vida mais sustentável a partir da alimentação e da geração de menos resíduos durante SIPATMA...

Participamos do 4º Encontro do Ciclo de palestras: Caminhos da Sustentabilidade para falar sobre “Comer Sustentável: indivíduos, comunidades e empresas”, ao lado de outros nomes representativos do setor de alimentação ...

Durante o Experimenta! realizamos oficinas em diferentes unidades do Sesc sobre os sabores de Brasil, cozinha afetiva, além de agrobiodiversidade e produção de orgânicos...