Em artigo, Luisa Haddad discute um pouco sobre a questão do acesso à alimentação saudável e de qualidade, tema discutido em sua participação no Festival Path...

Pelo segundo ano consecutivo, realizamos com a Barilla uma ação especial para comemorar o Dia das Mães. Cuidado e carinho foram temas presentes na oficina de Cozinha Afetiva que levamos para as mães dos colaboradores da Barilla para comemorar a data...

A data nos convida a refletir sobre como estamos vulneráveis em relação ao abastecimento de alimentos, como estamos lidando com os problemas ambientais e a preservação dos recursos naturais...

Mais de 40 crianças estiveram no espaço da horta colaborativa da Serasa Experian para vivenciar experiências alimentação saudável e desmistificar algumas questões sobre a origem dos alimentos ...

Quer fazer uma atividade de integração de equipe e ainda não sabe como? Ainda dá tempo de agendar nossas oficinas de inverno...

Acesso a alimentos de qualidade e negócios sociais são temas discutidos pelo Pé de Feijão no Path Nos dias 19 e 20 de maio acontece um grande evento de criatividade e inovação: o Festival Path. E o Pé de Feijão marcará presença com a participação em duas...

Dia 11 de maio estaremos no Nosso Programa da RIT TV a partir das 14h para falar sobre Cozinha Afetiva e Dia das Mães...

A empresa Ellece Logística já destinou mais de 3.600 quilos de resíduos orgânicos com o sistema de compostagem implementado pela parceria entre Barilla e Pé de Feijão...

Oficinas no Sesc Campo Limpo resgatam histórias afetivas com comida e recursos medicinais encontrados em chás e infusões...