Dietas e Alimentos da Moda

Em oficina aberta no Instituto Chefs Especiais, as nutricionistas do Pé de Feijão discutiram mitos e verdades sobre vilões e mocinhos da alimentação

Novas dietas e alimentos milagrosos surgem quase diariamente, mas será mesmo que eles são a solução para todos os nossos problemas? Este foi o centro da discussão da oficina aberta sobre Dietas e Alimentos da Moda, que fez parte do projeto que temos em parceria com a Barilla, com uma série de encontros abertos ao público com o intuito de levar conteúdo de qualidade sobre alimentação e divulgar o trabalho do Instituto Chefs Especiais.

As nutricionistas do Pé de Feijão, Marina Nogueira e Raquel Labonia, discutiram as dietas mais famosas, falaram de como nosso corpo reage a estas restrições e também falaram de alimentos tidos como vilões ou mocinhos na cozinha. “A discussão foi super rica e conseguimos desmistificar alguns pontos quando o assunto é dieta. Ao final, degustamos um macarrão delicioso”, contou Raquel.

As inscrições para o próximo encontro no dia 29 de outubro já estão abertas. Falaremos sobre Plantas Alimentícias não Convencionais e haverá identificação, preparação e degustação de PANC. Acesse www.esperienzabarilla.com.br/horta e saiba mais.

Quer levar esta oficina para sua empresa? Fale com a gente!