Luisa Haddad no TEDx São Paulo

Luisa contou sobre a sua trajetória até chegar no Pé de Feijão na edição paulistana do evento temático para defender e acelerar soluções para a crise climática

 

“Poder falar para tantas pessoas sobre como podemos mudar a nossa relação com a comida a partir do plantar, de como uma alimentação mais sustentável pode ser possível foi realmente um momento muito, muito especial”. Foi assim que Luisa Haddad, sócia-fundadora do Pé de Feijão descreveu sua emoção ao participar do TEDxSãoPaulo. 

O TED é um evento internacional que organiza palestras rápidas com temas interessantes, em diferentes parte do mundo, com o mote: “ideias que merecem ser espalhadas”. E Luisa foi contar a sua trajetória no Pé de Feijão na edição paulistana do evento temático para defender e acelerar soluções para a crise climática. 

 

Luisa falou sobre a importância de conhecer o que se come, mas principalmente da importância de se democratizar o acesso à alimentação de qualidade e à informação sobre alimentação. E ainda questionou: “Nossos pratos contam histórias. Você está conseguindo ouvir as histórias por trás do que você come?”

Além da Luisa, participaram do evento Bruno Garfinkel, Presidente do Conselho de Administração do Grupo Porto Seguro, Eduardo Lyra, Fundador da Gerando Falcões, Gabriela Rezende, pesquisadora premiada por seu trabalho de conservação do mico-leão-preto, Giovanna Nader, fundadora do Projeto Gaveta, e da ativista Paloma Costa, entre outros. Em breve o vídeo da palestra estará disponível no Youtube e divulgaremos em nossas redes sociais. Aguardem!