Mês da alimentação no Experimenta!

Realizamos oficinas em diferentes unidades do Sesc sobre os Sabores de Brasil, cozinha afetiva, além de agrobiodiversidade e produção de orgânicos

 

Este ano, mais uma vez, participamos do “Experimenta!” do Sesc, evento que acontece em diversas unidades para conversar sobre comida, saúde e cultura. Começamos com três oficinas no Sesc Vila Mariana. Foram dois dias voltados para as crianças participantes das atividades do Curumim e uma oficina aberta ao público (lotada) para falar sobre os Sabores do Brasil. Passamos por cada um dos biomas brasileiros e quais alimentos a natureza tem a nos oferecer em cada região do país.

Para completar as atividades deste mês especial no Sesc ainda tivemos a oficina sobre Cozinha Afetiva, no Sesc 24 de Maio, e falamos sobre a Produção de Alimentos Orgânicos e Agrobiodiversidade no Sesc Santos. “Participar do Experimenta! é uma oportunidade única visto que alcança muita gente tanto nas oficinas e ainda nos materiais que são produzidos para levar dicas e receitas de uma alimentação mais consciente para todos”, diz Luisa Haddad, sócia-fundadora do Pé de Feijão.