Projeto com colaboradores, parceiros de negócio e inovação no programa de responsabilidade social.

Oficinas de Reaproveitamento Integral dos Alimentos para os escritórios da Azul Seguros em SP e RJ

O Pé de Feijão participa desde 2017 como parceiro do Sustainable Brands, um dos maiores eventos de sustentabilidade do mundo

Capacitação de professores da rede pública, horta comunitária e um programa de educação alimentar e ambiental para a comunidade do entorno.

Oficinas pontuais para ajudar os colaboradores a se aprofundarem ainda mais no negócio.

Oficinas inspiradoras de cultivo em pequenos espaços para aproximar os colaboradores do negócio.

Projeto de estreia do Pé de Feijão: através de um financiamento coletivo, a laje da Fábrica de Criatividades recebeu uma horta comunitária.

Nossa oficina de maior adesão entre os clientes, dessa vez na Disney!

Uma troca de serviços! Demos oficinas e eles retribuíram com uma consultoria de marketing e comunicação

Horta como educação alimentar e ambiental para crianças

Revitalização de horta na Agência Popular Solano Trindade. Muito alimento orgânico e mais áreas verdes para São Paulo.