Pé de Feijão participa de palestras sobre Empreendedorismo e Qualidade de Vida

Fomos convidados por duas instituições para falar sobre o tema que a gente mais gosta: trabalho com propósito e alimentação saudável

Luisa Haddad com os jovens da Unibes

A convite da Seguros Unimed, a nossa sócia e fundadora do Pé de Feijão, Luisa Haddad conversou com mais de mais de 400 jovens de 15 a 29 anos sobre alimentação saudável e qualidade de vida. Em um evento na Unibes, que atende e oferece cursos profissionalizantes a esses jovens, fomos porta-vozes da cartilha do programa Viver Bem que discute traz dicas e recomendações de educação e prevenção para um amanhã saudável. Falamos sobre como melhorar a alimentação e garantir hábitos saudáveis podem contribuir neste caminho.

“Foi lindo ver depoimentos de jovens que perceberam que podem e devem começar desde já a adquirir novos costumes alimentares, como a diminuição de ultraprocessados, por exemplo”, disse Luísa que terminou o dia sem voz, mas muito contente com o resultado da atividade.

Para Denise Novaes, responsável pela área de Sustentabilidade da Seguros Unimed, ações como essa são importantes para conscientizar os jovens sobre alimentação saudável, e que de forma simples é possível mudar hábitos alimentares saudáveis e adquirir uma melhor qualidade de vida. “Estamos ampliando nossa parceria com o Pé de Feijão e UNIBES, em breve teremos muitas novidades!” disse. Esperamos poder voltar para a Unibes em breve.

Também contamos sobre o nosso trabalho para a turma do curso de Empreendedorismo do Senac Osasco. Luísa falou um pouco da história do nosso negócio de impacto na palestra “Vivenciando um Projeto de Responsabilidade Social e Sustentabilidade”. A proposta era apresentar modelos que busquem um impacto positivo na sociedade como o nosso, com as hortas espalhadas pela cidade como palco para transformar a relação das pessoas com a comida.