Vamos celebrar

A programação de outubro está muito especial. Confira a agenda do mês da alimentação com o Pé de Feijão

Em setembro tivemos muitas atividades aberta ao público! Descemos para o litoral paulista algumas vezes para oficinas no Sesc. Realizamos uma atividade sobre “Compostagem Comunitária” no Sesc Bertioga, dentro do evento Terreno Vivo; e a oficina “Cultivo de Ervas e Temperos” no Sesc Santos. Também teve mutirão no Sesc Avenida Paulista e Pq. Dom Pedro II. Ainda falamos sobre o sal na alimentação na oficina “Menos Sal, Mais Saúde” no Chefs Especiais. 

E em outubro a programação continua. Fique de olho e venha participar com a gente:

08/10 – Mini Mutirão Sesc Avenida Paulista das 10h30 às 14h30 Sesc Avenida Paulista
12/10 – Mutirão na Horta do Sesc Pq. D. Pedro II das 10h às 14h
13/10 – Oficina Preparados ecológicos para manejo de pragas e doenças das 10h30 às 13h30 no Sesc Santos
16/10 – Ciclo de palestras: Caminhos da Sustentabilidade na Faculdade de Saúde Pública (USP) – 4° Encontro: “Comer sustentável: Indivíduos, comunidades e empresas”
20/10 – Oficina Sabores de Brasil das 15h às 16h30 no Sesc Vila Mariana
23/10 – Oficina Cozinha Afetiva das 18h às 21h no Sesc 24 de Maio
24/10 – Oficina O Doce da Fruta das 13h às 16h no Instituto Chefs Especiais
27/10 – Oficina Produção de Alimentos Orgânicos e Agrobiodiversidade das 10h30 às 13h30 no Sesc Santos

Para ver a nossa agenda completa, clique aqui.