A parceria com o Centro de Integração Empresa Escola (CIEE) se concretizou em agosto. Atividade durante a SIPAT promove reflexão sobre a relação entre alimentação & redução do uso de plástico....

Pé de Feijão participa de evento de inovação da empresa em São Carlos e leva um pedacinho da experiência que vivencia com os colaboradores da Serasa Experian em São Paulo...

O nosso projeto com o Instituto Chefs Especiais, em parceria com a Barilla, tem se mostrado cada vez mais fortalecido dentro da organização. A grande novidade agora é que as mães também estão fazendo parte dos cuidados com a horta!...

Em agosto estivemos na revista Você S/A em uma reportagem incrível sobre os profissionais que mantém hortas urbanas em busca de cidades mais sustentáveis. Confira essa e outras aparições...

Vivenciamos uma experiência linda com os colaboradores da Ellece Logística em sua horta e composteiras. Os colaboradores que se envolvem no projeto, ao longo do processo, tornam-se verdadeiros agentes de educação ambiental. ...

Pé de Feijão capacita professores do CCA da Unibes em oficina sobre alimentos industrializados, projeto em parceria com a Seguros Unimed...

Iniciativa de ampliação da horta na Ellece partiu dos próprios colaboradores, que cuidaram de todas as etapas para continuar produzindo com muita qualidade...

Em nova parceria com CIEE, será realizada a primeira atividade durante a SIPAT (Semana Interna de Prevenção a Acidentes de Trabalho), em agosto, e voltaremos para uma nova rodada de trabalho voluntário em setembro. ...

Depois de apoiar hortas espalhadas pela cidade, a nossa parceria com a Barilla resulta em duas hortas nas varandas do novo escritório. O espaço também abriga duas composteiras que foram instaladas para gerar insumos e vão fortalecer o solo....

Instituto de Cidadania Empresarial (ICE) convida Pé de Feijão para atividade com montagem de uma horta durante planejamento semestral da organização...