Em busca de inspirações
Uma das fundadoras do Pé de Feijão visitou projetos em cidades da costa leste e oeste dos Estados Unidos para explorar a relação das pessoas com a alimentação e com os espaços públicos e privados ...
Uma das fundadoras do Pé de Feijão visitou projetos em cidades da costa leste e oeste dos Estados Unidos para explorar a relação das pessoas com a alimentação e com os espaços públicos e privados ...
Mutirão e oficina de Horta em Pequenos Espaços são ações do Pé de Feijão que realizaremos em fevereiro no Sesc Pq. D. Pedro II...
A fundadora do Pé de Feijão, Patricia Byington, encerrou a sua viagem pela costa leste dos EUA em Berkeley e Oakland onde atividades integradas ao currículo e no contraturno escolar preparam as crianças para um futuro que não podemos negar...
Em Los Angeles, Patricia conheceu um dos mais importantes ativistas sociais da agricultura urbana no mundo e também uma diretora que tem como referência o Guia Alimentar para a População Brasileira - a principal base para as soluções do Pé de Feijão...
Em Nova Iorque, Patricia Byington teve a oportunidade de conhecer de perto instituições que foram verdadeiras inspirações para o Pé de Feijão com hortas pela cidade e oficinas para educação alimentar...
Em Nova York, Los Angeles, São Francisco e seus arredores Patricia Byington visitou iniciativas e conheceu pessoas que estão rompendo padrões e transformando os sistemas alimentares urbanos...
Em 2018 participamos da idealização e curadoria de toda parte de alimentação do Sustainable Brands: grande evento de inovação e sustentabilidade...
Começamos a parceria na Enel com oficinas sobre horta em pequenos espaços durante evento para as famílias dos colaboradores...
Revitalizar a praça e convidar toda a comunidade a se engajar em ações mais sustentáveis, repensar os hábitos e se inspirar foi o tom do festival Cult.ive...
Colaboramos com a Seguros Unimed para envolver os colaboradores em ações de destinação correta de resíduos sólidos gerados, principalmente, na alimentação...