Artigo sobre o uso de flores na cozinha: vai bem na salada, para decorar e aromatizar sopas e sobremesas, vinagres e azeites, na produção de geleias e compotas...

Plantas alimentícias não convencionais é tema dos dois encontros realizados pelo Pé de Feijão em parceria com a Barilla...

Pé de Feijão apoia o Centro de Integração Empresa Escola (CIEE) na ação de voluntariado da instituição e levaconceitos de sustentabilidade à crianças da escola pública que fica ao lado da instituição...

Horta em pequenos espaços, chás e alimentos industrializados foram os temas das atividades realizadas pelo Pé de Feijão em evento interno de saúde e bem-estar da Seguros Unimed...

Pé de Feijão foi convidado a participar do evento CONAREC em painel sobre ecologia, sustentabilidade e o futuro da consciência ambiental...

Em oficina aberta no Instituto Chefs Especiais, as nutricionistas do Pé de Feijão discutiram mitos e verdades sobre vilões e mocinhos da alimentação...