Floresça sua cozinha
Artigo sobre o uso de flores na cozinha: vai bem na salada, para decorar e aromatizar sopas e sobremesas, vinagres e azeites, na produção de geleias e compotas...
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Nas atividades do mês da alimentação, realizamos as oficinas “Leitura de Rótulos” e de “Economia Doméstica” com os colaboradores da SulAmérica...
Duas empresas parceiras contaram conosco para fazer uma atividade diferente no Dia das crianças. ...
Em outubro fomos convidados para fechar a Semana Interna de Prevenção de Acidentes do Trabalho (SIPAT)...
Durante outubro, mês da alimentação, o Pé de Feijão esteve com diversas atividades no Sesc...
Plantas alimentícias não convencionais é tema dos dois encontros realizados pelo Pé de Feijão em parceria com a Barilla...
Pé de Feijão apoia o Centro de Integração Empresa Escola (CIEE) na ação de voluntariado da instituição e levaconceitos de sustentabilidade à crianças da escola pública que fica ao lado da instituição...
Horta em pequenos espaços, chás e alimentos industrializados foram os temas das atividades realizadas pelo Pé de Feijão em evento interno de saúde e bem-estar da Seguros Unimed...
Pé de Feijão foi convidado a participar do evento CONAREC em painel sobre ecologia, sustentabilidade e o futuro da consciência ambiental...
Em oficina aberta no Instituto Chefs Especiais, as nutricionistas do Pé de Feijão discutiram mitos e verdades sobre vilões e mocinhos da alimentação...