O momento atual é uma grande oportunidade para as empresas trabalharem a alimentação de uma forma mais interativa e dinâmica para transformar hábitos
Abril é o mês da saúde e estamos sempre pensando em diferentes maneiras de como abordar a relação de saúde e alimentação. Estes dois temas estão diretamente conectados e, no momento que estamos vivendo, olhar para a saúde é primordial para o bem-estar de cada um.
No artigo, “Como aproximar os colaboradores do tema saúde e alimentação?“, a nutricionista do Pé de Feijão, Juliana Guerrero, traz reflexões sobre os novos hábitos alimentares durante a pandemia e como eles impactam o nosso corpo, relacionando-os com as Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT).
Em muitas empresas que trabalhamos, é comum que 60 a 70% dos colaboradores declarem não possuir uma boa alimentação. Isso nos mostra que o momento é uma grande oportunidade para as empresas trabalharem a alimentação de uma forma mais interativa e dinâmica para transformar hábitos.
Por isso oferecemos toda nossa experiência e conhecimento para desenhar uma ação de Dia da Saúde para os seus colaboradores. A oficina de Leitura de Rótulos é a queridinha dos nossos clientes, como Barilla, CIEE, Porto Seguro, Sul América e Seguros Unimed. Também podemos produzir conteúdo para as comunicações internas e redes sociais da empresa. Também sugerimos a oficina “Dá Pra Ser Saudável e Sustentável ao Mesmo Tempo?”. Vamos pensar juntes como promover mais saúde? Escreve pra gente!