Conte com a gente para o planejamento de 2022

Conte com o Pé de Feijão para dar o apoio que sua empresa precisa quando a pauta é alimentação e qualidade de vida de seus colaboradores

A esta altura muitas empresas estão fechando seu planejamento para o próximo ano. E nós, do Pé de Feijão, podemos te ajudar a garantir um posicionamento consistente e oferecer aos colaboradores um programa contínuo de qualidade de vida com diferentes frentes conectadas.

Estamos preparadas para te auxiliar a estruturar atividades práticas de Saúde, Bem-Estar, Sustentabilidade e Autocuidado para seu público no próximo ano e ajudar as pessoas a caminharem para uma alimentação mais sustentável. Conheça algumas de nossas oficinas que foram adaptadas para o virtual e estão rolando super bem no ambiente online, atingindo ainda mais pessoas de todo o Brasil:

Horta: Todo mudo pode plantar alimento em casa. E é o passo-a-passo necessário para fazer acontecer que passamos nesta oficina. Assista um teaser aqui.

Compostagem: Este encontro pode ser um complemento da oficina de horta ou uma separada. Quando se entende o ciclo natural dos alimentos é impossível não querer compostar. Saiba mais aqui.

Dia a dia mais sustentável: quais práticas você pode incluir na sua rotina para se tornar ainda mais sustentável. O objetivo deste encontro é discutir como ter uma vida gerando menos resíduos, além de conversar sobre o ciclo do alimento a partir do plantar a própria comida, cozinhar e compostar.

Economia doméstica:planejamento e uma correta conservação dos alimentos são ferramentas super eficientes para economizar em casa. Nesta oficina ensinamos diversas dicas para fazer o alimento durar mais e o aproveitamento integral de alimentos.

Florestas e alimentação:
nesta nova oficina, queremos levar a reflexão sobre o impacto de nossas escolhas cotidianas do desmatamento de florestas. Neste conteúdo, também apresentaremos o conceito de agrofloresta e qual o impacto de se ter uma floresta em pé. Leia mais aqui.

Lanches e Marmitas: nesta oficina ajudamos as pessoas a se organizarem e se sentirem mais seguras para preparar lanchinhos práticos e marmitas saudáveis para levar ao trabalho. Ideal para colaboradores que preferem levar comida de suas próprias casas.

Leitura de rótulos: O que estamos comendo? Você sabe o que são alimentos ultraprocessados e como eles impactam na sua alimentação? É sobre isso que vamos falar nesta oficina para que você seja capaz de identificar o que coloca no prato e fazer melhores escolhas. Assista um trecho do conteúdo aqui.

Reciclagem: Neste encontro explicamos como está o cenário da reciclagem no Brasil e o que está ao nosso alcance fazer. Afinal, preciso só separar reciclável e orgânico? Ou preciso separar vidro, papel, plástico e metal? Preciso lavar? Para onde e para quem deve ir o meu resíduo? Todas essas dúvidas são esclarecidas.