Conteúdo online para empresas

Já pensou melhorar o clima organizacional da sua empresa oferecendo oficinas virtuais sobre alimentação?

Nosso propósito no Pé de Feijão é transformar a relação das pessoas com a comida, apoiando suas jornadas por uma alimentação mais sustentável. E isso passa diretamente pela qualidade de vida. Com essa situação de pandemia, estamos ajudando algumas empresas a oferecerem mais saúde para os colaboradores e colaboradoras com oficinas de alimentação, horta em casa e compostagem promovendo o autocuidado e o cuidado com o planeta. Além disso, também estamos conseguindo atingir praças em que ainda não podíamos atuar presencialmente, aumentando ainda mais o impacto destas ações e permitindo que diversas pessoas sejam acolhidas nos programas.

Com a Azul Seguros, uma das oficinas realizadas foi a de “Como Se Planejar Para Comer Melhor”, liderada pela nossa nutricionista Juliana Guerrero. Falamos de dicas para facilitar preparos e garantir uma alimentação de qualidade neste período. Já com o CIEE falamos sobre imunidade e também conservação e higienização de alimentos.

Com empresas que queriam um olhar mais ambiental como a ENEL, falamos de Horta e Compostagem em casa. Já com a Serasa Experian, que tem a educação financeira como foco, falamos sobre como economizar na compra dos alimentos e ser sustentável ao mesmo tempo durante a quarentena.

E ainda temos outras oficinas que podem ajudar sua equipe a atravessar da melhor forma este momento: a de leitura de rótulos dos alimentos onde todos os participantes podem aprender a identificar o que estão comendo em casa, ou a oficina de lanchinhos e marmitas para ajudar as pessoas na volta ao escritório, num momento em que levar comida pode ser mais seguro do que comer em restaurantes. Se sua empresa ainda não oferece este tipo de conteúdo, entre em contato com a gente!