Cozinha afetiva no dia das mães na Barilla

Cuidado e carinho foram temas presentes na oficina de Cozinha Afetiva que levamos para as mães dos colaboradores da Barilla para comemorar a data

Pelo segundo ano consecutivo, realizamos com a Barilla uma ação especial para comemorar o Dia das Mães. Nesta data, os colaboradores puderam levar suas mães para a empresa e compartilhar momentos únicos para festejar a data. Nesta oficina falamos sobre as diferentes formas de cuidado: da mãe com o filho, com as plantas, com o autocuidado e uma das melhores formas de se cuidar é pela alimentação. E estar atento ao que ingerimos é uma das principais formas de cuidarmos de nós mesmo.

Este ano levamos o tema Cozinha Afetiva para o grupo de 15 pessoas que tiveram conosco neste encontro. As famílias compartilharam suas memórias afetivas ligadas à alimentação e receitas bacanas. “Muitas pessoas se emocionaram ao lembrar de pessoas queridas e terminamos a oficina deixando a mensagem de que a comida é algo muito importante na nossa vida”, comentou Raquel Labonia, nutricionista do Pé de Feijão responsável pelo conteúdo da oficina. “Não podemos deixar que os momentos bons sejam esquecidos pela correria do dia-a-dia”.