Já pensou em envolver as lideranças da sua empresa em uma atividade com conteúdo leve e divertido falando sobre comida?
Queremos trazer uma sugestão para o seu planejamento de 2022. Vamos levar para os eventos de planejamento estratégico de sua empresa uma oficina do Pé de Feijão com um conteúdo mais leve e divertido falando de comida? A partir do conteúdo do nosso encontro sobre “Como se planejar para comer melhor”, podemos discutir com as lideranças a importância da organização prévia para uma execução.
“Quando a gente se planeja, conseguimos comer melhor, assim como ter um ano mais organizado”, diz Silvia Siqueira, responsável por Novos Negócios no Pé de Feijão. Assim como os aprendizados que esta oficina oferece para a vida pessoal,os colaboradores também podem levá-la para o âmbito do trabalho.
Além disso, podemos incluir nossas oficinas para os colaboradores ao longo do ano, como um momento de respiro nos dias de trabalho. Em 2018, instalamos uma horta linda no jardim do Instituto Cidadania Empresarial (ICE) durante um momento de pausa da equipe para o planejamento semestral. “Neste encontro refletimos sobre a nossa relação com os alimentos e a importância de planejar as ações e o trabalho em equipe. O grupo participou de todas as etapas: preparação da terra, escolha do consórcio de plantas e o plantio”, relembra Silvia. Interessou? Entre em contato com a gente.