O que vem por aí: Path

Acesso a alimentos de qualidade e negócios sociais são temas discutidos pelo Pé de Feijão no Path

Nos dias 19 e 20 de maio acontece um grande evento de criatividade e inovação: o Festival Path. E o Pé de Feijão marcará presença com a participação em duas palestras. No dia 19 estaremos no painel Alimentando as mudanças no mundo.

Além de Luisa Haddad, sócia e fundadora do Pé de Feijão, estarão na discussão Edson Leite, da iniciativa Gastronomia Periférica, sobre alimentação consciente e Claudia Visoni, jornalista, ambientalista e agricultora urbana, que fará a mediação. O assunto ainda foi tema de reportagem na revista Vida Simples. Leia aqui.

No mesmo dia, pela manhã, é a vez de Cyrille Bellier, sócio-fundador do Pé de Feijão, falar sobre Tudo o que você sempre quis saber sobre negócios de impacto social! “Estamos muito contentes em participar deste evento e desta discussão. Os dois temas são super pertinentes ao nosso dia a dia, tanto fazer valer o que defendemos, como sobreviver sendo um empreendimento com propósito.”, diz Luisa. Para saber mais sobre o evento, acesse: www.festivalpath.com.br