Venha participar de dois encontros gratuitos que teremos esta semana: dia 14 vamos falar sobre ervas e temperos no Chefs Especiais e dia 16 tem mutirão na horta
E seguem nossas atividades no Sesc Pq. dom Pedro II. No dia 9 de março aconteceu a oficina de uso culinário das ervas, uma atividade para explorar a potencialidade dos sabores e aromas das ervas frescas e desidratadas que podem enriquecer ainda mais a comida do dia-a-dia. A oficina foi comandada pela nossa nutri Raquel Labonia da @wellmove.
Dia 14, das 14h às 17h, teremos a primeira oficina do ano no Instituto Chefs Especiais, continuando a nossa parceria com a Barilla! O tema da vez é cultivo e ervas e temperos. O encontro é gratuito e as inscrições podem ser feitas pelo info@pedefeijaosp.com.
E neste sábado, dia 16, tem o terceiro encontro do mutirão de cuidados da horta. Em janeiro e fevereiro já revitalizamos alguns canteiros com a ajuda dos frequentadores. Os mutirões acontecem mensalmente até abril, sempre aos sábados, das 10h às 14h. Anota aí as próximas datas: 16/03 e 13/04. Uma ótima oportunidade para você nos encontrar e conhecer um pouco mais das nossas atividades.