Oficinas na Seguros Unimed

Horta em pequenos espaços, chás e alimentos industrializados foram os temas das atividades realizadas pelo Pé de Feijão em evento de saúde e bem-estar da empresa

A Seguros Unimed realizou no início de setembro um evento de saúde e bem-estar para os colaboradores. E o Pé de Feijão participou desta semana de atividades com três oficinas. Falamos com os colaboradores sobre horta em pequenos espaços, chás e alimentos industrializados (principalmente leitura de rótulos).

O evento aconteceu nas 2 unidades da empresa e ainda contou com a participação dos parceiros da empresa Fruta Imperfeita que entregaram brindes para conscientizar também sobre o desperdício de alimentos. “Foi maravilhoso participar, aprendi muito como cuidar corretamente da minha horta”, disse a colaboradora Vanessa Fernanda em nossa página no Instagram.

Estas ações também marcaram  a inauguração oficial da horta da Seguros Unimed. Plantada em agosto pela diretoria da companhia na matriz, agora o espaço com temperos e chás está aberto para a empresa toda. Todos saíram com muita inspiração e vontade de usar e abusar da horta. “Foram dias incríveis! Parceria muito especial”, comentou Denise Novaes, especialista da área de Sustentabilidade da empresa.