Oficinas Virtuais do Pé de Feijão

Seguimos realizando encontros online pontuais com empresas parceiras que ofereceram um momento de integração para suas equipes

Já pensou em oferecer uma oficina virtual do Pé de Feijão para sua equipe como um momento gostoso de integração e conteúdo agora no final do ano?

Compostagem foi o tema da oficina que organizamos com os colaboradores e colaboradoras da Takasago em novembro.  A equipe do Pé de Feijão contou um pouco sobre o que significa compostar quando entendemos o ciclo do alimento. A partir da composteira que tem em casa, Felipe Manfrini mostrou como trabalham os seres decompositores como minhocas, fungos e bactérias e, a partir disso, ensinou o passo-a-passo para se ter uma composteira doméstica. 

“Nossa parceria com a Takasago já é bastante duradoura! Realizamos ações na ARCA – instituição social que a empresa apoia, participamos em eventos na empresa, plantamos juntos e, semana passada foi a segunda oficina virtual que realizamos”, contou Silvia Siqueira da equipe do Pé de Feijão. No final de setembro falamos sobre “O que as florestas tem a ver com a nossa alimentação”, onde fizemos um tour ao vivo na agrofloresta do Sítio Copaíba! 

Também realizamos uma oficina virtual com a empresa de pesquisas Ipsos. Falamos sobre “Como se organizar para comer melhor e ser mais sustentável” com os colaboradores. Conversamos sobre as maneiras mais eficazes de guardar folhas para que durem mais e para que se tenha sempre um alimento fresco na geladeira, compartilhamos dicas de conservação de ervas, como aproveitar talos e folhas, e ainda ideias de como deixar as verduras organizadas para consumir de maneira mais prática. 

Vale sempre lembrar que um dos principais atrativos dessas oficinas online é conseguirmos atender pessoas de todas as regiões do país e também seus familiares. Gostou da ideia? Fale com a gente!