Pé de Feijão no Sustainable Brands 2019

Neste ano organizamos um workshop, apresentamos o Pé de Feijão para outras empresas na Rodada de Negócios B e fortalecemos a parceria com a Roda Ambiental 

 

Participamos da rodada de negócios B, apresentando o Pé de Feijão para outras empresas

Como parceiros estratégicos do evento, participamos mais uma vez do Sustainable Brands 2019, em novembro, no Parque do Ibirapuera. Luisa Haddad, sócia-diretora do Pé de Feijão, realizou o workshop “A alimentação e a produtividade no trabalho”, junto com a Barilla, nossa parceira em diversas frentes de trabalho. Nesta conversa, conseguimos abordar temas importantes sobre o impacto de uma boa alimentação para manter a qualidade na rotina de trabalho.

Além disso, participamos da rodada de negócios B, apresentando o Pé de Feijão para outras empresas com o objetivo de gerar oportunidade comerciais e novas parcerias. Ainda no evento, nossa parceria com a consultoria Roda Ambiental permitiu que fossem coletados 142,7 kg de resíduos orgânicos. Atuamos, mais uma vez, com o Viveiro Escola da Vila União e o coletivo Mulheres do GAU – Grupo de Agricultura Urbana para realizar a compostagem do que foi recolhido. Saiba mais no post abaixo.