Três dias de imersão para discutir os rumos da alimentação

Participamos do evento com os principais atores da alimentação em três dias de seminário com personalidades nacionais e internacionais

No final de janeiro pudemos viver três dias emocionantes durante o seminário Fru.to. Organizado pelo renomado chef Alex Atala e Felipe Ribenboim, o evento reuniu muita gente boa para discutir alimentação e temas relacionados como educação, políticas públicas, desperdício, entre outros.

Alex Atala, criador do Fru.to, e Luisa Haddad do Pé de Feijão

Tivemos a possibilidade de ouvir grandes nomes internacionais, como Alice Waters, chef por trás do projeto The Edible SchoolYard que visitamos em 2018 e é uma inspiração para as dinâmicas realizadas nas oficinas dos Pé de Feijão, e figuras nacionais como Bela Gil, Paola Carosella e Bel Coelho. “Como é importante a gente poder olhar para o lado nessa caminhada e ver que tem tanta gente boa, tanto projeto inspirador. Não estamos sozinhos.”, diz Luisa Haddad, fundadora do Pé de Feijão que acompanhou os três dias de encontro.

Vale ver o destaque que deixamos nos stories do Instagram com a cobertura dos momentos mais marcantes.