Sobre
Projetos
Agenda
Na mídia
Blog
Contato
Sobre
Projetos
Agenda
Na mídia
Blog
Contato
Veja aqui as matérias, artigos e reportagens sobre nosso trabalho
Com aumento da fome, sociedade civil e investimento social privado buscam estratégias para garantir que alimentos cheguem na mesa dos brasileiros
08/08/2022
Hortas como projeto de revitalização urbana
08/08/2022
Agricultura urbana: projeto apoia a produção de alimentos em territórios vulneráveis
08/08/2022
Como garantir um futuro mais inteligente e seguro para a sociedade?
08/08/2022
Combate à fome: escola de idiomas reverte matrículas em alimentos
03/09/2021
O poder da horta na formação de hábitos alimentares
03/09/2021
Em campanha contra a fome, Yázigi reverte matrículas em alimentos
03/09/2021
Podcast Comida que sustenta: bônus germinação
03/09/2021
Comfort Food: a comida que remete à infância
03/09/2021
Empresas lucram com suas causas, que vão de inclusão digital a alimentação natural
03/09/2021
40 Startups são selecionadas para participar do InovAtiva de Impacto
03/09/2021
Conheça startups de impacto que lançaram ações durante a crise do coronavírus
21/03/2020
Iniciativas dos negócios de impacto em tempos de coronavírus
20/03/2020
Festival Verdejando celebra o dia da árvore – SPTV 2ª Edição
21/09/2019
Dia da árvore marca a volta do projeto Verdejando – SPTV 1ª Edição
21/09/2019
Saúde preventiva é mote de três startups que inovam com impacto social
04/09/2019
O Jornal da Cultura acompanhou uma de nossas oficinas de PANC´s
29/06/2019
Destaques do programa Artemisia recebem R$ 20 mil para aumentar o impacto em saúde
08/03/2019
Pé de Feijão no programa SuperPoderosas da Band – Como fazer uma horta em casa
08/06/2018
Veja São Paulo – Prédios usam cobertura para plantar e reaproveitar lixo orgânico
01/06/2018
O que fazer quando seu negócio social dá certo demais? O Pé de Feijão, de hortas urbanas, quer descobrir
31/07/2017
Jornal da Cultura 1ª Edição
24/02/2017