
Projeto com colaboradores, parceiros de negócio e inovação no programa de responsabilidade social.
Saiba maisProjeto com colaboradores, parceiros de negócio e inovação no programa de responsabilidade social.
Saiba maisColaboradores engajados em um projeto de qualidade de vida inovador.
Saiba maisHorta comunitária servindo o centro de SP com oficinas e mutirões gratuitos.
Saiba maisOficinas de Reaproveitamento Integral dos Alimentos para os escritórios da Azul Seguros em SP e RJ
Saiba maisO Pé de Feijão participa desde 2017 como parceiro do Sustainable Brands, um dos maiores eventos de sustentabilidade do mundo
Saiba maisCapacitação de professores da rede pública, horta comunitária e um programa de educação alimentar e ambiental para a comunidade do entorno.
Saiba maisOficinas pontuais para ajudar os colaboradores a se aprofundarem ainda mais no negócio.
Saiba maisOficinas inspiradoras de cultivo em pequenos espaços para aproximar os colaboradores do negócio.
Saiba maisProjeto de estreia do Pé de Feijão: através de um financiamento coletivo, a laje da Fábrica de Criatividades recebeu uma horta comunitária.
Saiba maisLeitura de Rótulos na pauta dos encontros sobre sustentabilidade entre os colaboradores da Porto Seguro.
Saiba maisAtividades inovadoras na SIPATMA da Alfa Laval, por dois anos consecutivos!
Saiba maisApós a corrida, mais de 1200 crianças plantaram suas mudinhas na estufa e a levaram para cuidar em casa.
Saiba maisNossa oficina de maior adesão entre os clientes, dessa vez na Disney!
Saiba maisVoluntariado de colaboradores da Biogen na Associação Lar Ternura, que acolhe pessoas com deficiência.
Saiba maisRevitalização da horta, capacitação de professores e experiência para os alunos.
Saiba maisHorta pedagógica para professores e alunos usarem como sala de aula
Saiba maisUma troca de serviços! Demos oficinas e eles retribuíram com uma consultoria de marketing e comunicação
Saiba maisHorta como educação alimentar e ambiental para crianças
Saiba maisRevitalização de horta na Agência Popular Solano Trindade. Muito alimento orgânico e mais áreas verdes para São Paulo.
Saiba mais