Atividades para o segundo semestre
No segundo semestre não faltam oportunidades para falarmos sobre diversos temas como a primavera, o dia da árvore ou retratar a sustentabilidade e o meio-ambiente durante as SIPATs...
No segundo semestre não faltam oportunidades para falarmos sobre diversos temas como a primavera, o dia da árvore ou retratar a sustentabilidade e o meio-ambiente durante as SIPATs...
Conheça as ações que o Pé de Feijão realiza com a formação de professores em assuntos de horta, alimentação e compostagem em escolas públicas de São Paulo ...
Que tal se programar para realizar no segundo semestre uma ação de impacto com seus colaboradores? Pode ser online ou presencial e ainda combinar os dois formatos em uma ação híbrida...
Desenhamos atividades lúdicas para serem feitas em casa com toda a família. Que tal pensar em algo assim para sua empresa?...
Já pensou que sua empresa pode ser uma apoiadora na formação de professores das escolas públicas? Nesta parceria você contribui para que temas como horta, alimentação saudável e sustentável, compostagem e sustentabilidade cheguem à sala de aula...
Está saindo do forno uma plataforma que vai nos permitir apoiar ainda mais a mudança de comportamento das pessoas. Que tal ser um dos primeiros a oferecê-la em sua empresa? ...
Saiba mais sobre o minicurso online de horta do Pé de Feijão para você aprender sobre tudo o que é necessário para plantar em casa...
Os encontros em que falamos sobre como podemos ser mais sustentáveis no dia a dia, fazer melhores escolhas de consumo, aproveitamento integral dos alimentos e como se planejar para economizar e comer melhor sempre fazem sucesso! E ainda trazem dicas para quem quer conservar mais...
Dá para ser mais sustentável na alimentação, plantando sua própria comida, destinando os resíduos orgânicos para compostagem e aprendendo a separar e destinar seus recicláveis. Saiba como nas oficinas do Pé de Feijão...
A sensação é que finalmente estamos com o portfólio crescendo e desenvolvendo na direção que queremos caminhar na missão de transformar a relação das pessoas com a comida...