Em dezembro chega ao fim a primeira etapa do programa de qualidade de vida realizado com os colaboradores da Barilla colhendo bons resultados e novos hábitos alimentares para o grupo...

No Sustainable Brands 2019, Pé de Feijão organizou workshop, participou da Rodada de Negócios B e fortaleceu a parceria com a Roda Ambiental para a compostagem dos resíduos orgânicos do evento...

Graças a parcerias com empresas e unidades do Sesc, Pé de Feijão realiza oficinas e mutirões gratuitos para levar conteúdos a mais pessoas...

Colaboradores da Biogen realizam atividades em um dia de voluntariado em lar de atendimento a pessoas com deficiência...

A comemoração do Dia das Crianças contou com atividades de alimentação e horta em três empresas parceiras do Pé de Feijão...

Em oficinas com os colaboradores da Alfa Laval falamos sobre como ter uma vida mais sustentável a partir da alimentação e da geração de menos resíduos durante SIPATMA...

Participamos do 4º Encontro do Ciclo de palestras: Caminhos da Sustentabilidade para falar sobre “Comer Sustentável: indivíduos, comunidades e empresas”, ao lado de outros nomes representativos do setor de alimentação ...

Durante o Experimenta! realizamos oficinas em diferentes unidades do Sesc sobre os sabores de Brasil, cozinha afetiva, além de agrobiodiversidade e produção de orgânicos...

Confira a agenda de atividades do Pé de Feijão durante o mês de novembro e venha compartilhar com a gente em um mutirão ou uma oficina...

Outubro é o mês em que a gente costuma gritar aos quatro ventos o quanto precisamos melhorar nossa conexão com a comida e precisamos discutir quão complexo é esse assunto, quão multifatorial ele é, uma vez que as pessoas têm motivações diferentes para fazer suas...