No Rio de Janeiro, Luisa Haddad e Juliana Guerrero falaram sobre aproveitamento integral de alimentos para colaboradores da Azul Seguros...

Pelo terceiro ano consecutivo, participamos do Fru.to, evento criado por Alex Atala e Felipe Ribenboim para dialogar sobre o alimento em sua forma holística...

Começamos o ano com oficinas do Pé de Feijão no Sesc Bom Retiro e Itaquera e seguiremos até março com os mini-mutirões na horta do Sesc Avenida Paulista...

Quatro encontros temáticos realizados pelo Pé de Feijão foram as atividades especiais da programação de verão na horta do Sesc Avenida Paulista...

Programa de qualidade de vida dentro da Seguros Unimed acompanhará grupos de colaboradores da empresa durante o período de sete meses para prepará-los para escolhas mais saudáveis na alimentação...

Ainda dá tempo de fazer uma ação especial para o final de ano da sua empresa. Que tal convidar seus colegas de trabalho para repensar seus hábitos para 2020? No Pé de Feijão temos experiência com diversas oficinas para trazer mais qualidade de vida e...

Em dezembro chega ao fim a primeira etapa do programa de qualidade de vida realizado com os colaboradores da Barilla colhendo bons resultados e novos hábitos alimentares para o grupo...

No Sustainable Brands 2019, Pé de Feijão organizou workshop, participou da Rodada de Negócios B e fortaleceu a parceria com a Roda Ambiental para a compostagem dos resíduos orgânicos do evento...

Graças a parcerias com empresas e unidades do Sesc, Pé de Feijão realiza oficinas e mutirões gratuitos para levar conteúdos a mais pessoas...

Colaboradores da Biogen realizam atividades em um dia de voluntariado em lar de atendimento a pessoas com deficiência...